万平(東京都/蒲田)
投稿日’12/07/18
衣がカリカリで口に入れると鶏の旨みがジュワーとあふれ非常に美味しいです。[続きを読む]
万平(東京都/蒲田)
投稿日’12/07/18
ねぎまを揚げたもので、カリカリの衣で身はジューシーで最高に美味しいです。[続きを読む]
万平(東京都/蒲田)
投稿日’12/07/18
とり皮は口に入れると鶏の脂と旨みがあふれ、噛めば噛むほど美味しさが増します。[続きを読む]
万平(東京都/蒲田)
投稿日’12/07/18
レバーは火の入れ加減が良く柔らかくて、ねっとりとした食感が最高に美味しいです。[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















前へ

ポテトサラダはキュウリとジャガイモの食感が良く、ねっとりとしていてクリーミーでとても美味しいです。[続きを読む]