万平(東京都/蒲田)
投稿日’12/07/18
衣がカリカリで口に入れると鶏の旨みがジュワーとあふれ非常に美味しいです。[続きを読む]
万平(東京都/蒲田)
投稿日’12/07/18
ねぎまを揚げたもので、カリカリの衣で身はジューシーで最高に美味しいです。[続きを読む]
万平(東京都/蒲田)
投稿日’12/07/18
とり皮は口に入れると鶏の脂と旨みがあふれ、噛めば噛むほど美味しさが増します。[続きを読む]
万平(東京都/蒲田)
投稿日’12/07/18
レバーは火の入れ加減が良く柔らかくて、ねっとりとした食感が最高に美味しいです。[続きを読む]
![ソムリエ魂](/mypage/img/seal/honor_039.gif)
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![ぶりしゃぶ](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/68/e1/4688451.jpeg)
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
![石垣牛刺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/7c/d1/4644621.jpeg)
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
ポテトサラダはキュウリとジャガイモの食感が良く、ねっとりとしていてクリーミーでとても美味しいです。[続きを読む]