たいせい(東京都/亀有・青砥)
投稿日’12/06/05
コクと深みがあり味噌の風味がいいスープと縮れ麺の相性がよくとても美味しいです。[続きを読む]
たいせい(東京都/亀有・青砥)
投稿日’12/06/05
塩スープは深みがあり旨み抜群で、ちぢれ麺とよく合い非常に美味しいです。[続きを読む]
たいせい(東京都/亀有・青砥)
投稿日’12/06/05
チャーシューは甘辛のタレを絡めていてすごく美味しくて、ご飯がどんどん食べられます。[続きを読む]
たいせい(東京都/亀有・青砥)
投稿日’12/06/05
半熟卵は甘辛さが絶妙で黄身がとろりとしていて、すごく美味しく絶品です。[続きを読む]
たいせい(東京都/亀有・青砥)
投稿日’12/06/05
魚介の出汁の風味がすばらし、く旨みがたっぷり感じられる塩スープで最高に美味しいです。[続きを読む]

- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08

- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/15
砂肝は独特のシャクシャクした食感がとてもよく非常に美味しいです。[続きを読む]