らーめん破顔 桜台本店(東京都/練馬)
投稿日’12/08/10
トッピングに魚粉、メンマ、チャーシュー煮玉子、ネギがたくさん乗っていてタレを絡めて食べると本当に美味しい…[続きを読む]
らーめん破顔 桜台本店(東京都/練馬)
投稿日’12/08/10
つけ汁はきざみネギがたくさんの豚骨魚介で旨みたっぷりで、麺とともに最高に美味しいです。[続きを読む]
○麺堂(東京都/上石神井)
投稿日’12/08/27
キャベツとチャーシューの組み合わせがよく、特製タレが最高に美味しいです。[続きを読む]
○麺堂(東京都/上石神井)
投稿日’12/08/27
まろやかでコクのあるスープにコシのある細めんがよく絡んで最高に美味しいです。[続きを読む]
○麺堂(東京都/上石神井)
投稿日’12/08/27
角煮は肉がほろほろとしていて旨みたっぷりで、スープともよく合い非常に美味しいです。[続きを読む]
○麺堂(東京都/上石神井)
投稿日’12/08/27
細切りのチャーシュー、ネギをご飯にトッピングしてあり味付けもとてもよく、非常に美味しいです。[続きを読む]
○麺堂(東京都/上石神井)
投稿日’12/08/27
麺はコシがありもちもちとして、つけ汁は大きなチャーシューやネギがトッピングしてありとても美味しいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















タレがややピリ辛で、もちっとした歯ごたえの良いちぢれ麺が最高に美味しいです。[続きを読む]