無鉄砲 東京中野店(東京都/江古田)
投稿日’12/08/07
無鉄砲 東京中野店(東京都/江古田)
投稿日’12/08/07
ギョーザは皮がもちもちでパリッとして、具もとても美味しくラーメンと一緒に食べると最高です。[続きを読む]
無鉄砲 東京中野店(東京都/江古田)
投稿日’12/08/07
味玉は煮加減がちょうど良く黄身は適度にとろっとして柔らかくとても美味しいです。[続きを読む]
らーめん破顔 桜台本店(東京都/練馬)
投稿日’12/08/10
麺はもちっとしていて歯ごたえとのど越しが良く、煮干しが香る旨いスープとの相性もよくとても美味しいです。[続きを読む]
らーめん破顔 桜台本店(東京都/練馬)
投稿日’12/08/10
もちっとしたやや太めのちぢれ麺でタレは甘めで、玉子、チャーシューなどがトッピングしてあり非常に美味しいで…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















チャーシューはスープが濃厚な分比較的あっさりしていて豚の旨さもたっぷりでとても美味しいです。[続きを読む]