五反田おかめ(東京都/五反田)
投稿日’12/08/26
天ぷらは衣がサクサクで、汁も旨みたっぷりでのど越しの良いうどんとともにとても美味しいです。[続きを読む]
五反田おかめ(東京都/五反田)
投稿日’12/08/26
甘辛い味付けの肉がうどんとよく合い、クセになるほど美味しいです。[続きを読む]
五反田おかめ(東京都/五反田)
投稿日’12/08/26
カレー汁はまろやかで家庭的な味わいで、うどんもつるつると非常に美味しいです。[続きを読む]
五反田おかめ(東京都/五反田)
投稿日’12/08/26
サクサクのかき揚げにふわふわとろとろの玉子が乗っていて本当に美味しいです。[続きを読む]
鳥樹 本店(東京都/戸越銀座・旗の台)
投稿日’12/07/25
レバーは塩加減が絶妙で火の入れ具合も最高で、クセになる美味しさです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















前へ

もものたたきは、外はパリパリで中はジューシーで非常に美味しいです。[続きを読む]