井田商店(東京都/戸越銀座・旗の台)
投稿日’12/05/28
鳥樹 本店(東京都/戸越銀座・旗の台)
投稿日’12/07/25
沸騰したお湯にさっとくぐらせ氷水で冷やしたとりわさは、柔らかくて絶品です。[続きを読む]
鳥樹 本店(東京都/戸越銀座・旗の台)
投稿日’12/07/25
火の入れ加減が良く表面はカリカリで、肉は半生プリプリで最高に美味しいです。[続きを読む]
鳥樹 本店(東京都/戸越銀座・旗の台)
投稿日’12/07/25
手羽先は皮がパリッとしていて、鶏身はジューシーで非常に美味しいです。[続きを読む]
鳥樹 本店(東京都/戸越銀座・旗の台)
投稿日’12/07/25
唐揚げは衣がカラッと揚がっていて、口に入れると鶏肉の旨みがあふれ最高に美味しいです。[続きを読む]
鳥樹 本店(東京都/戸越銀座・旗の台)
投稿日’12/07/25
レバーは塩加減が絶妙で火の入れ具合も最高で、クセになる美味しさです。[続きを読む]
五反田おかめ(東京都/五反田)
投稿日’12/08/26
サクサクのかき揚げにふわふわとろとろの玉子が乗っていて本当に美味しいです。[続きを読む]
五反田おかめ(東京都/五反田)
投稿日’12/08/26
カレー汁はまろやかで家庭的な味わいで、うどんもつるつると非常に美味しいです。[続きを読む]
五反田おかめ(東京都/五反田)
投稿日’12/08/26
甘辛い味付けの肉がうどんとよく合い、クセになるほど美味しいです。[続きを読む]
五反田おかめ(東京都/五反田)
投稿日’12/08/26
天ぷらは衣がサクサクで、汁も旨みたっぷりでのど越しの良いうどんとともにとても美味しいです。[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















コクと深みがある醤油スープは旨みたっぷり、中太麺と相性がよく、ワンタンもつるりと美味しいです。[続きを読む]