鳥樹 本店(東京都/戸越銀座・旗の台)
投稿日’12/07/25
火の入れ加減が良く表面はカリカリで、肉は半生プリプリで最高に美味しいです。[続きを読む]
鳥樹 本店(東京都/戸越銀座・旗の台)
投稿日’12/07/25
手羽先は皮がパリッとしていて、鶏身はジューシーで非常に美味しいです。[続きを読む]
鳥樹 本店(東京都/戸越銀座・旗の台)
投稿日’12/07/25
唐揚げは衣がカラッと揚がっていて、口に入れると鶏肉の旨みがあふれ最高に美味しいです。[続きを読む]
鳥樹 本店(東京都/戸越銀座・旗の台)
投稿日’12/07/25
レバーは塩加減が絶妙で火の入れ具合も最高で、クセになる美味しさです。[続きを読む]
五反田おかめ(東京都/五反田)
投稿日’12/08/26
サクサクのかき揚げにふわふわとろとろの玉子が乗っていて本当に美味しいです。[続きを読む]
五反田おかめ(東京都/五反田)
投稿日’12/08/26
カレー汁はまろやかで家庭的な味わいで、うどんもつるつると非常に美味しいです。[続きを読む]
五反田おかめ(東京都/五反田)
投稿日’12/08/26
うどんはつるつるとのど越しがよく、シンプルで非常に美味しいdす。[続きを読む]
五反田おかめ(東京都/五反田)
投稿日’12/08/26
甘辛い味付けの肉がうどんとよく合い、クセになるほど美味しいです。[続きを読む]
五反田おかめ(東京都/五反田)
投稿日’12/08/26
天ぷらは衣がサクサクで、汁も旨みたっぷりでのど越しの良いうどんとともにとても美味しいです。[続きを読む]
- 我こそ鍋奉行
- 一言で「鍋」と言っても、お店の数だけ味が違う。出汁や具材、〆の楽しみ方など 飽くなき探求心がもたらした鍋の世界を知るモノ…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
沸騰したお湯にさっとくぐらせ氷水で冷やしたとりわさは、柔らかくて絶品です。[続きを読む]