小古食堂(東京都/東陽町)
投稿日’12/05/29
ハンバーグは肉汁があふれ出てきてデミグラスソースと目玉焼きとともに食べると抜群に美味しいです。[続きを読む]
東陽町まごころ厨房(東京都/東陽町)
投稿日’12/06/26
モヤシ、タマネギ、豚など炒めた具材が麺とスープに乗っています。鷹の爪の辛みと出汁などの旨みが合わさり最高…[続きを読む]
東陽町まごころ厨房(東京都/東陽町)
投稿日’12/06/26
味玉は黄身がとろりとして濃厚です。チャーシュー、メンマなどがトッピングしてあり、クリーミーで濃厚なスープ…[続きを読む]
- 唐揚げ小町
- ジューシーな鶏肉のコトを思うと、よだれが止まらない! ごはんのおかずにもお酒のつまみにも、何にだっていけちゃう万能選手。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















魚介の風味豊かなつけ汁と、とろりとした半熟卵とメンマ海苔など最高の組み合わせで抜群に美味しいです。[続きを読む]