鳥重(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/18
レバ刺しは大きくてもっちり、ねっとりとした食感がすばらしく、甘くて美味しいです。[続きを読む]
鳥重(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/18
ささみは火の入れ加減がとてもよく、柔らかくて最高に美味しいです。[続きを読む]
鳥重(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/18
ハツは弾けるような食感がとてもよく、かむと旨みがじゅわっとあふれて最高に美味しいです。[続きを読む]
鳥重(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/18
つくねは大きくて、鶏の旨みがたっぷりで、タレもとても美味しいです。[続きを読む]
鳥重(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/18
こりこりとした食感の砂肝は噛むと旨さがあふれて最高に美味しいです。[続きを読む]

- 君の瞳に乾杯!
- 1杯1杯にストーリーがあると言われるお酒、それがカクテル。バーテンダーごとの味の違いもしっかり堪能する大人のみなさん、こ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08
おむすびはやや硬めににぎられていて、明太マヨネーズにつけて食べると非常に美味しいです。[続きを読む]