鳥重(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/18
ささみは火の入れ加減がとてもよく、柔らかくて最高に美味しいです。[続きを読む]
鳥重(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/18
ハツは弾けるような食感がとてもよく、かむと旨みがじゅわっとあふれて最高に美味しいです。[続きを読む]
鳥重(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/18
つくねは大きくて、鶏の旨みがたっぷりで、タレもとても美味しいです。[続きを読む]
鳥重(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/18
こりこりとした食感の砂肝は噛むと旨さがあふれて最高に美味しいです。[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















前へ

レバ刺しは大きくてもっちり、ねっとりとした食感がすばらしく、甘くて美味しいです。[続きを読む]