一楽(東京都/飯田橋)
投稿日’13/12/30
つじ田 味噌の章 飯田橋店(東京都/飯田橋)
投稿日’12/10/16
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

一楽(東京都/飯田橋)
投稿日’13/12/30
つじ田 味噌の章 飯田橋店(東京都/飯田橋)
投稿日’12/10/16
野菜をたっぷり溶かし込んだスープは、とてもラーメンとは思えないようなビジュアル。濃厚なシチューでも食べて…[続きを読む]