掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19










白湯豚骨をベースにした塩味。
濃厚ながらもクセが無くスッキリした豚骨にやや強めでシャープさを感じる塩味がキリッと効いています。
牛も使ってるのかな?香味油が結構多めでこってり感が出ているんだけど、風味がちょっとチープに感じるかも?
最初は基本をって「白」にしたんだけど、赤や黒の方が良かったかな!?
麺は、太めのストレート。
適度な弾力の中にムッチリとした粉感のあるもので、味わいがしっかりしていて美味しい♪これは、つけ麺でも使っているのかな?
強い風味がある訳じゃないけど、しっかり美味しさが感じられる存在感の大きい麺で、その分スープが弱く感じちゃう面も。