掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25










茶濁したスープは、豚骨や鶏などの動物系白湯スープをベースに魚介を合わせたダブルスープの醤油味。
しっかりしたコクがありながらも最近流行りの濃厚系とは違ったアプローチで土台を担う動物系に、節系を中心とした感じの和出汁の風味が優しくも力強く香るもので、味付けも良い塩梅になっていて凄く美味しい♪
かなり「青葉」って感じの味に仕上がっていて、コクがありながらもスッキリさがあって、かなり好みなタイプ(*^^*)