掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25






どっしりした動物系のコクと旨味に軽いスパイシーさを感じる芳醇な味噌の味わいが合わさり、更にたっぷりと浮かべられた細かな背脂が更なるコクとまろみに程よいこってり感を与えてくれて、それらのバランスが凄く良くて相変わらず美味しい(*^^*)♪
食べ始めは思ったより辛くないかな?と思ったんだけど、しっかり混ぜ合わせると特製ラー油の辛味が広がっていき、辛旨な味噌スープに変化します。
予想通りと言うかかなりの辛さがあって一気に発汗!
刺激的と言うかスープに融合して、カァーッと暑くなっていくような辛味なので、凄く辛いんだけど濃厚味噌スープの味も損なわずに堪能する事が出来るのが良いですね♪
麺は、浅草開化楼の平打ち中太縮れ。
これタピオカ練り込んでるんだっけ?跳ね返りを強く感じる弾力のある食感で、それでいてしっかりと粉の味わいも感じられて凄く美味しい♪