掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25










あつもりの麺は出汁に浸かっていて「そのままでも食べられます」との事なので、折角なのでそのままでいただいてみることに。
味自体は淡いですが、節系を中心とした出汁の味と風味が強く感じられて美味しい。
つけ汁は、牛骨に魚介を合わせたと言う濃厚な動物魚介系の醤油味。
澱粉質に近いようなトロンとした粘度を持ったもので、しっかりとした動物系の濃厚さがありながらも主役は魚介と言わんばかりに力強く魚介が主張してきます。
ただ、節系が中心となっている為か、一般的な魚粉豚骨のような感じでは無くスッキリした味に仕上がっていて美味しい♪