掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19














豚骨などの濃厚な動物系白湯スープに魚介を合わせたもので、表面にはラー油が浮かべられ、魚粉と一味がのせられています。
ドロリとした超粘度を持ったもので豚骨濃縮スープとでも言えそうな感じがあり、そこに魚粉を主体とした魚介のスッキリとした味と一味の辛味が合わさって、ガツンとした旨辛なつけ麺!