掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19






生卵のマイルドさに、軽い塩気とパルメザンチーズが合わさって、思った以上に美味しい。
もう少し塩気とチーズが強く、カルボナーラの代名詞粗びきブラックペッパーがかかってれば、尚良かったんだけどね。
麺は、平打ちの太麺で緩やかにウェーブがかかったもの。
フェットチーネのような形状もさることながら、生パスタでも食べているかのようなモチモチ感があって、かなり満足感が高い。