掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
ドロリとした粘度の高さと口の周りがベタベタするような濃厚さがあり、クセの無い動物系の旨味がたっぷりと詰まっています。 そこに魚介出汁や魚粉の味と風味がぶわっと広がりインパクトを出しています。 茶色くくすんだ色づきの麺は、四角い切り口の太ストレート。 つけ麺は比較的極太が多いので、それらと比べると細めな部類に入りそうな感じ。 色づきからも国産小麦なんだろうなって感じで全粒粉ぽい黒い粒々も見受けられます。ガッシリした力強い食感の中に味と風味がしっかりと感じられて凄く美味しい♪ 所謂「濃厚魚介豚骨つけ麺」て感じのありふれたものではあるけど、バランスの良さや麺の味わいなどハイレベルなつけ麺で美味しかった♪