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豚骨などの動物系白湯スープに魚介を合わせ、更に野菜ペーストをたっぷり合わせた醤油味のつけ汁は、ドロリとした高い粘度を持っているんだけど脂っこい重さとかは一切無く、魚介豚骨どちらが突出するでも無く、良い感じのバランス♪
国産小麦の胚芽を練り込んだと言う極太ストレートの麺は、小麦の風味が強く味もしっかりしていて凄く美味しく、濃厚なつけ汁に浸けても負けない強さを持っています。
つけ汁がかなり絡んでくるので、ちょこんと浸けながら食べないと本当に足りなくなります(笑)
所謂、ベジポタ魚介豚骨なんだけど、麺とつけ汁とのバランスが取れたつけ麺で凄く美味しい♪