掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19






餡は、中華スープに醤油やオイスターソースなどで味付けた感じのものに、豚肉、キャベツ、もやし、人参、かまぼこ、さつま揚げ、枝豆、コーンなどを加え、片栗粉でトロっとしたトロミをつけた感じのもの。
麺は、パリパリとしたスナックっぽい食感の極細麺で、たっぷりの野菜の味や風味を含みちょっと強めの甘味を感じる餡との相性が抜群♪
餡をたっぷり絡めれば、少ししんなりと、餡を控えめにすればパリパリとって言う食感の違いを楽しめるのも良いですね。
ちょっと甘味による飽きが来ちゃう部分もあるけど美味しいなぁ(^^)