東京凛屋(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/06/13
かきの濃厚さとのりの香りがいいですね!さくっと揚がってて美味しい[続きを読む]
東京凛屋(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/06/13
うまみたっぷりのあつあつのあんとおこげが嬉しいですね![続きを読む]
東京凛屋(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/06/13
濃厚でぷりぷりの肝でした!ポン酢でさっぱりと飽きがこないですね[続きを読む]
食彩厨房 ジャルダン(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’12/06/13
脂がのった旬のおさかなでした!てんぷらもさくさくでおいしい〜[続きを読む]
![二度付け禁止!](/mypage/img/seal/honor_019.gif)
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
![特製中華そば](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/c3/e9/4587377.jpeg)
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
![チキンオムライス](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/70/3b/4620150.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
豆乳の濃厚なあじがやみつき!クリーミーで美味しかった[続きを読む]