麺匠の心つくし つるとんたん 北新地店(大阪府/北新地)
投稿日’12/02/03
いずみカリー弁天町店(大阪府/天保山・弁天町・USJ)
投稿日’12/02/03
いずみカリー弁天町店(大阪府/天保山・弁天町・USJ)
投稿日’12/02/03
いずみカリー弁天町店(大阪府/天保山・弁天町・USJ)
投稿日’12/02/03
極楽うどん TKU(大阪府/鶴橋)
投稿日’12/02/03
有機茶寮 by SOLVIVA なんばCITY店(大阪府/難波駅周辺)
投稿日’12/02/03
しのぶ庵 あべのキューズモール店(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/02/03
大阪新阪急ホテル カフェ&レストラン レインボー(大阪府/梅田・大阪駅)
投稿日’11/10/03
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















冷たいおうどんです。すごくさっぱりしていて、うどんのコシも楽しめます。[続きを読む]