和カフェyusoshi あべのHoop(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/02/03
豆乳を使っているので、さっぱりとした味わいです。ゴロゴロと里芋が入っており、上からチーズもかかっているの…[続きを読む]
タパス&煮込み La・ぐう(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/02/10
日替わりのトマトベースのパスタの他,サラダ,フォカッチャ,デザートとドリンクのセットで1000円は安いです!…[続きを読む]
RISTORANTE Betsujin(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/02/11
数種類のパスタから1つ選べるコースです。写真はウニのスパゲティです。こちらはプラス800円でオーダーしなけ…[続きを読む]
タパス&煮込み La・ぐう(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/02/11
ランチで桜えびと小松菜の生パスタを頂きました。具もパスタも量がたっぷりで美味しかったです。[続きを読む]

- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
卵がたっぷりふわふわでした。餡かけなのですごく温まります。優しい味つけでした。[続きを読む]