ふくおかのちいさんの口コミ投稿
投稿日’21/01/03
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- ハンバーグマイスター
- あふれ出す肉汁とふわふわ舞い上がる湯気。 外食の王様ハンバーグを筆頭に、グリル・ソテーを食べつくすハンバーグマスター達。[詳しく見る]
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- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22
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- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
久しぶりに主人と2泊で東京へ行ったときに、初日の夜はイタリアンだったので、2日目は和食にしようということになりました。土地勘がないので、丸ビルに入っているお店なら間違いがないだろうとのことで探していたら、「沼津 魚がし鮨」というお寿司屋さんが目につきました。
夕食には早い時間帯でしたが、お店に入ってコース料理を頼みました。
ところが残念ながらコース料理は事前に予約をしていないとできないとのこと。代わりに寿司の盛り合わせにしました。
一番びっくりしたのはネタの大きいこと。江戸前寿司ではないので、炙り物はありませんでした。
豪快でしたが、ネタが大きすぎて寿司を味わって食べるという感じではありませんでした。
博多のお寿司屋さんで食べ慣れていることもあり、都会の方はこのような豪快なお寿司を好むのかなと思いました。
お客様はどんどん増えて、お店を出る頃にはほぼ満席になってました。