SICILYさんの口コミ投稿
投稿日’22/01/22
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



焦がし玉ねぎのムース。コンソメジュレのすっきりした旨味と濃厚なムース。そこにキャビア!リッチな逸品でございます☆こちらのレストラン。何度もお店の前を通り掛かり、気になっておりました。ワインを頂きながら美味しいおつまみを頂きたい気分の今夜。電話予約をし、伺う機会に恵まれました。全てのお席がカウンター席で、シェフ渾身のお料理が出来上がる過程を目で楽しませて頂いた後、美味しいお料理を頂けます。今宵頂いたのは、焦がし玉ねぎのムース、赤海老とかぶの塩麹和え自家製アリッサ添え、ジャンボマッシュルームと自家製生ベーコンの香草ロースト、国産牛赤身肉のステーキ~オニオンソイソースと山わさび~、チーズプレート。 ワインはモルドバのワインを初体験しました。心地良い空間で、シェフの鮮やかな手捌きや、お料理が出来上がる工程。プロならではの道具使いやテクニック。シェフとの会話。ワインを頂きながら、美味しく楽しい時間を過ごさせて頂きました。