ACQUAVINO(東京都/広尾)
投稿日’16/03/14
QUEEN OF CHICKENS ヨドバシAKIBA店(東京都/秋葉原)
投稿日’16/02/21
QUEEN OF CHICKENS ヨドバシAKIBA店(東京都/秋葉原)
投稿日’16/02/21
ロティサリーチキンとハラミステーキ、写真はSサイズ(2人前)ですがもっと大きなサイズでも余裕だと思われます。…[続きを読む]
La petit chou chou(東京都/広尾)
投稿日’15/12/22
キャラメリゼした砂糖が隠し味に入っているそうで、一口目は甘さを感じます。が、その後すぐカレーのコクと辛さ…[続きを読む]
銀座ブラジル浅草支店(東京都/浅草)
投稿日’15/12/22
ロースカツがダブルで挟まれていますが、とても柔らかいのでスルリと食べてしまいます。キャベツとタレの味わい…[続きを読む]
チャモロ(東京都/恵比寿(中目黒・代官山方面))
投稿日’15/12/22
トロトロのオムライスの上に乗っている牛タンは、スプーンですぐすくえるほど柔らかくて美味しいです。[続きを読む]
Saladish サンシャインシティ店(東京都/池袋東口・東池袋)
投稿日’15/12/22
サラダをたくさん食べたいときおすすめ!写真は「ボウル」ですが「ラップ」や「ライス入り」にもできます。バジ…[続きを読む]

- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08
ミルクベースとマスカルポーネベースが選べて、トッピングも数種類あります。ショコラトッピングはたっぷりのソ…[続きを読む]