匠 雪月風花(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’12/03/15
すごく脂がのった、とろけるようなサーモン!塩で素材の良さが活かされてる!うまい![続きを読む]
和dining 旬彩家(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’12/03/15
昔なつかしの味!ダシがふわっとあふれる!うまい![続きを読む]
八百屋 農園(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’12/03/15
ほくほくして甘い鳴門金時に、はちみつバターでさらに甘さとコクがアップ!うまい![続きを読む]
アボカドと野菜の居酒屋 あさ山(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’12/03/15
やわらかくてジューシーなチキンに、こってりしたタルタルがよく合ってベストマッチ!うまい![続きを読む]
手羽先丸真(兵庫県/神戸元町・トアロード)
投稿日’12/03/15
カリっとしてて中はジューシーの王道唐揚げ!もちろんうまい![続きを読む]
手羽先丸真(兵庫県/神戸元町・トアロード)
投稿日’12/03/15
炭火の風味が香ばしい!とても弾力があって噛むほどに旨みが溢れてくる!うまい![続きを読む]
agri(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’12/03/15
野菜のみでもいろんな旨みがぎゅっと詰まって、甘さも出てて満足!うまい![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















カマに付いてる身は赤身からトロのような脂がのった部分まで、いろいろ楽しめるしうまい![続きを読む]