神戸 五臓六腑 本店(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’12/03/15
甘辛く煮込んだ牛すじが入ったコロッケで、何もつけなくてもうまい![続きを読む]
水と油(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’12/03/15
すごく脂がのった鮭で、口の中でとろっととろける!塩気もほどよくうまい![続きを読む]
Patisserie DINING…TRINITY(兵庫県/三宮駅海手)
投稿日’12/03/15
塩気のきいた生ハムにシャキっとして甘みのあるアスパラ、ガーリック風味とよく合ってベストマッチ![続きを読む]
焼き鳥と九州料理 男はつらい(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’12/03/15
やわらかく揚がったチキンに、コクのあるタルタルソースがたっぷりかかってうまい![続きを読む]
お魚とお酒となごむ刻 おたふく(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’12/03/15
さくっとした軽い衣で磯の香りがするカキに、ダシの風味がいいタルタルソースがかかってうまい![続きを読む]
うどんの詩ミント神戸店(兵庫県/三宮駅海手)
投稿日’12/03/15
合鴨の脂が汁にコクを与えてくれている!野菜もいっぱいだしうまい![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















ほうれん草にバター、卵。定番の味わいで、安心できるうまさ![続きを読む]