やど(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/23
おもろはうす(沖縄県/(那覇)新都心・おもろまち)
投稿日’12/03/23
すごく脂がのっててジューシー!香ばしくてうまい![続きを読む]
おもろはうす(沖縄県/(那覇)新都心・おもろまち)
投稿日’12/03/23
木綿よりさらに固い島とうふの厚揚げ!大豆の味が濃厚でうまい![続きを読む]
santeria(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/23
塩気のきいたアンチョビとコクがあるクリームチーズがポテトと相性抜群でうまい![続きを読む]
きんぱぎんぱ(沖縄県/北谷・嘉手納)
投稿日’12/03/23
コラーゲンたっぷり、ぷるぷるやわらかい!よく味がついててうまい![続きを読む]
きんぱぎんぱ(沖縄県/北谷・嘉手納)
投稿日’12/03/23
これはもはや豆腐を超えてすごく濃厚なチーズ!うまい![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















塩漬けされた魚が濃い味なので豆腐と相性抜群でうまい![続きを読む]