~琉球Dining~ 冨着58番地(沖縄県/恩納村・読谷)
投稿日’12/03/22
衣がカラっと揚がっていい食感!やわらかい肉もよくてうまい![続きを読む]
~琉球Dining~ 冨着58番地(沖縄県/恩納村・読谷)
投稿日’12/03/22
パリパリ食感!紅芋の甘みがあってうまい![続きを読む]
~琉球Dining~ 冨着58番地(沖縄県/恩納村・読谷)
投稿日’12/03/22
しっかりした噛みごたえで、卵の風味と甘みがきいててうまい![続きを読む]
~琉球Dining~ 冨着58番地(沖縄県/恩納村・読谷)
投稿日’12/03/22
コラーゲンたっぷり、ぷるぷるやわらかい!よく味がついててうまい![続きを読む]
めんそーれ(沖縄)(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’12/03/22
ナーベラーはとろっとやわらかく味噌の味とよく絡む!とうまい![続きを読む]
めんそーれ(沖縄)(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’12/03/22
とろとろでぷるぷる!やわらかく煮こんであってうまい![続きを読む]
めんそーれ(沖縄)(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’12/03/22
まるごと一匹で豪快!香ばしく揚がってうまい![続きを読む]
めんそーれ(沖縄)(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’12/03/22
豚を塩漬けにして肉のうまみが濃くなってるからうまい![続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

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豚を塩漬けにして肉のうまみが濃くなって炙って香ばしくてうまい![続きを読む]