沖縄の台所 ぱいかじ 上之屋店(沖縄県/(那覇)新都心・おもろまち)
投稿日’12/03/29
チキナーのピリっとした辛みと塩気がうまい![続きを読む]
和はは(沖縄県/沖縄市・うるま市)
投稿日’12/03/28
軽くてキレのある味わいで麦の香りがいい!うまい![続きを読む]
居酒屋 ちんぬく(沖縄県/泉崎・壺川)
投稿日’12/03/28
新鮮なアーサの香りがいい!汁もカツオダシがきいてうまい![続きを読む]
Cha‐Bira Dining どなんち 幸喜店(沖縄県/名護・宜野座)
投稿日’12/03/28
カツオダシがきいた汁に、やわらかいモツ!うまい![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















島とうふは炒めても崩れにくいしっかりした食感!ボリューム満点!うまい![続きを読む]