旬魚旬菜 海鮮 ばってん(沖縄県/北谷・嘉手納)
投稿日’12/03/24
島豚のうまみとゴーヤの独特の苦みがくせになる!うまい![続きを読む]
和楽(沖縄県/名護・宜野座)
投稿日’12/03/24
カリカリと香ばしくエビの甘みも感じられてうまい![続きを読む]
和楽(沖縄県/名護・宜野座)
投稿日’12/03/24
豚を塩漬けにして肉のうまみが濃くなってるからうまい![続きを読む]
和楽(沖縄県/名護・宜野座)
投稿日’12/03/24
塩漬けされた魚が濃い味なので豆腐と相性抜群でうまい![続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25




















ココナッツの風味が濃厚!さわやかでうまい![続きを読む]