炉端居酒屋 漁市場(沖縄県/浦添)
投稿日’12/03/22
茹でるだけじゃなく焼いてもいいソーメン!シンプルでうまい![続きを読む]
炉端居酒屋 漁市場(沖縄県/浦添)
投稿日’12/03/22
脂がのったほっけは、炭火が香ばしくてふわっとやわらかくてうまい![続きを読む]
七輪焼き・居酒屋 長濱屋(沖縄県/恩納村・読谷)
投稿日’12/03/22
かなり太いもずくはシャキっとして歯ごたえがいい!酢でさっぱりとうまい![続きを読む]
七輪焼き・居酒屋 長濱屋(沖縄県/恩納村・読谷)
投稿日’12/03/22
木綿よりさらに固い島とうふ!素材の味がしっかりしてうまい![続きを読む]
OKINAWAN ダイニング 楽空(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/22
お好み焼きとチヂミの中間!?もちっとっしててもずくも入ってうまい![続きを読む]
~琉球Dining~ 冨着58番地(沖縄県/恩納村・読谷)
投稿日’12/03/22
とろとろやわらかいソーキが炙って香ばしくてうまい![続きを読む]
てぃーち2 国際通り店(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/22
木綿よりさらに固い島とうふ!素材の味がしっかりしてうまい![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















苦みがきいてコクのある味わいでごくごくいける!うまい![続きを読む]