やど(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/23
塩漬けされた魚が濃い味なので豆腐と相性抜群でうまい![続きを読む]
おもろはうす(沖縄県/(那覇)新都心・おもろまち)
投稿日’12/03/23
すごく脂がのっててジューシー!香ばしくてうまい![続きを読む]
おもろはうす(沖縄県/(那覇)新都心・おもろまち)
投稿日’12/03/23
木綿よりさらに固い島とうふの厚揚げ!大豆の味が濃厚でうまい![続きを読む]
santeria(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/23
塩気のきいたアンチョビとコクがあるクリームチーズがポテトと相性抜群でうまい![続きを読む]
きんぱぎんぱ(沖縄県/北谷・嘉手納)
投稿日’12/03/23
コラーゲンたっぷり、ぷるぷるやわらかい!よく味がついててうまい![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















軽くてキレのある味わいでごくごくいける!爽快でうまい![続きを読む]