旬魚旬菜 海鮮 ばってん(沖縄県/北谷・嘉手納)
投稿日’12/03/24
島豚のうまみとゴーヤの独特の苦みがくせになる!うまい![続きを読む]
旬魚旬菜 海鮮 ばってん(沖縄県/北谷・嘉手納)
投稿日’12/03/24
とろとろでぷるぷるの三枚肉!やわらかく煮こんであってうまい![続きを読む]
旬魚旬菜 海鮮 ばってん(沖縄県/北谷・嘉手納)
投稿日’12/03/24
コラーゲンたっぷり、ぷるぷるやわらかい!よく味がついててうまい![続きを読む]
旬魚旬菜 海鮮 ばってん(沖縄県/北谷・嘉手納)
投稿日’12/03/24
塩漬けされた魚が濃い味なので、くせはあるが豆腐と相性抜群でうまい![続きを読む]
IZAKAYADINING 炎家(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’12/03/24
豚を塩漬けにして肉のうまみが濃くなってるからうまい![続きを読む]
IZAKAYADINING 炎家(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’12/03/24
ココナッツの風味が濃厚!さわやかでうまい![続きを読む]
IZAKAYADINING 炎家(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’12/03/24
濃厚な甘みの黒蜜はきなこ、アイスと相性抜群でうまい![続きを読む]
IZAKAYADINING 炎家(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’12/03/24
軽くてキレがあり麦の味わいでごくごくいける!うまい![続きを読む]
沖縄風居酒屋 あがいてぃーだ(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’12/03/24
ナーベラーはとろっとやわらかくナスのようでうまい![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
口の中でぷちぷちと弾ける楽しい食感がよくてうまい![続きを読む]