季彩膳 一徹(沖縄県/沖縄市・うるま市)
投稿日’12/03/24
新鮮な風味で口の中でぷちっと弾ける食感がよくてうまい![続きを読む]
季彩膳 一徹(沖縄県/沖縄市・うるま市)
投稿日’12/03/24
木綿よりさらに固い島とうふは、素材の味がしっかりして炒めものにしてもうまい![続きを読む]
季彩膳 一徹(沖縄県/沖縄市・うるま市)
投稿日’12/03/24
ゴーヤの独特の苦みと食感がくせになる!うまい![続きを読む]
季彩膳 一徹(沖縄県/沖縄市・うるま市)
投稿日’12/03/24
白湯風の汁に豆腐がたっぷり!素材の大豆の味が活きててうまい![続きを読む]
和楽(沖縄県/名護・宜野座)
投稿日’12/03/24
とろとろでぷるぷるくずれる食感がいい!やわらかく煮こんであってうまい![続きを読む]
和楽(沖縄県/名護・宜野座)
投稿日’12/03/24
塩漬けされた魚が濃い味なので豆腐と相性抜群でうまい![続きを読む]
和楽(沖縄県/名護・宜野座)
投稿日’12/03/24
豚を塩漬けにして肉のうまみが濃くなってるからうまい![続きを読む]
和楽(沖縄県/名護・宜野座)
投稿日’12/03/24
カリカリと香ばしくエビの甘みも感じられてうまい![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
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- 更新‘24/12/07
衣がカラっと揚がっていい食感!やわらかい肉もよくてスパイシーでうまい![続きを読む]