創作居食家 やえん(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’12/05/08
創作居食家 やえん(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’12/05/08
キラキラと緑色に輝いてキレイ!噛むとぷちぷちっとはじけて磯の風味と塩気が広がってうまい![続きを読む]
歩人(沖縄県/泉崎・壺川)
投稿日’12/05/08
一般的なもずくより、沖縄のもずくはかなり太い!歯ごたえがシャキっとして歯ごたえがいい!酢でさっぱりとうま…[続きを読む]
宮古島海宝館 レストラン海宝(沖縄県/宮古島・伊良部島・多良間島)
投稿日’12/01/04
安里家ASATOYA(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/01/07
ヘチマを食べられるのはまさに沖縄ならでは!それほどクセがなくてナスのような雰囲気で食べやすいし、味噌の味…[続きを読む]
ごっ八(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/22
木綿よりさらに固い島とうふ!素材の味がしっかりしてうまい![続きを読む]
あしびなー(沖縄県/恩納村・読谷)
投稿日’12/03/22
ゴーヤの独特の苦みがくせになる!うまい![続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

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- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
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ふわっとした、独特のもっちり柔らかい食感のお麩!和風の味付けがよく染みこんでてうまい![続きを読む]