あがりんどう(沖縄県/浦添)
投稿日’12/03/29
塩漬けされた魚が濃い味なので、淡白な豆腐に乗ると相性抜群でうまい![続きを読む]
あがりんどう(沖縄県/浦添)
投稿日’12/03/29
塩気の強いスパムと素朴な卵焼き!シンプルだが相性抜群でうまい!![続きを読む]
あがりんどう(沖縄県/浦添)
投稿日’12/03/29
豚を塩漬けにしてることで、肉のうまみが濃くなってるからうまい![続きを読む]
あがりんどう(沖縄県/浦添)
投稿日’12/03/29
ゴーヤの独特の苦みと歯ごたえがよくくせになる!うまい![続きを読む]
波照間(はてるま)国際通り店(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/29
ナーベラーことへちまが、とろっとやわらかくてうまい![続きを読む]
波照間(はてるま)国際通り店(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/29
パパイヤがシャキシャキした食感で、野菜いっぱいでヘルシーでうまい![続きを読む]
波照間(はてるま)国際通り店(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/29
ドーナツとはまた違った固めの食感で、卵の風味ゆたか!うまい![続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25




















太いもずくでシャキっとして、とても歯ごたえがいい!酢でさっぱりとうまい![続きを読む]