さく来奈(沖縄県/恩納村・読谷)
投稿日’12/03/24
泡盛のコクに、コーヒーの香ばしさが加わってうまい![続きを読む]
季彩膳 一徹(沖縄県/沖縄市・うるま市)
投稿日’12/03/24
新鮮な風味で口の中でぷちっと弾ける食感がよくてうまい![続きを読む]
季彩膳 一徹(沖縄県/沖縄市・うるま市)
投稿日’12/03/24
木綿よりさらに固い島とうふは、素材の味がしっかりして炒めものにしてもうまい![続きを読む]
季彩膳 一徹(沖縄県/沖縄市・うるま市)
投稿日’12/03/24
ゴーヤの独特の苦みと食感がくせになる!うまい![続きを読む]
季彩膳 一徹(沖縄県/沖縄市・うるま市)
投稿日’12/03/24
白湯風の汁に豆腐がたっぷり!素材の大豆の味が活きててうまい![続きを読む]
和楽(沖縄県/名護・宜野座)
投稿日’12/03/24
とろとろでぷるぷるくずれる食感がいい!やわらかく煮こんであってうまい![続きを読む]
和楽(沖縄県/名護・宜野座)
投稿日’12/03/24
塩漬けされた魚が濃い味なので豆腐と相性抜群でうまい![続きを読む]
和楽(沖縄県/名護・宜野座)
投稿日’12/03/24
豚を塩漬けにして肉のうまみが濃くなってるからうまい![続きを読む]
和楽(沖縄県/名護・宜野座)
投稿日’12/03/24
カリカリと香ばしくエビの甘みも感じられてうまい![続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25




















衣がカラっと揚がっていい食感!やわらかい肉もよくてスパイシーでうまい![続きを読む]