さんしん(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’12/03/22
こってりと甘い中に豚の旨味があってうまい![続きを読む]
さんしん(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’12/03/22
いわゆる炊き込みごはんで、よもぎの苦みもきいてうまい![続きを読む]
さんしん(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’12/03/22
歯ごたえコリコリ!ピーナッツのコクと甘みが相性抜群でうまい![続きを読む]
さんしん(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’12/03/22
じゃがいものような独特の食感のパパイヤがうまい![続きを読む]
さんしん(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’12/03/22
ゴーヤの独特のほろ苦みがくせになる!うまい![続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
茹でるだけじゃなく焼いてもいいソーメン!シンプル味でうまい![続きを読む]