八合一升(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/23
コラーゲンたっぷり、ぷるぷるやわらかい!よく味がついててうまい![続きを読む]
八合一升(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/23
人参の素材の甘みがよーく出ていてうまい![続きを読む]
八合一升(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/23
塩漬けされた魚が熟成された味なので豆腐と相性抜群でうまい![続きを読む]
八合一升(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/23
にらの食感がよくて、もちっとっしててうまい![続きを読む]
手造り豆腐・旬鮮料理割烹 安仁屋(沖縄県/(那覇)新都心・おもろまち)
投稿日’12/03/23
濃厚なたまごのコクがあって、とろとろでうまい![続きを読む]
手造り豆腐・旬鮮料理割烹 安仁屋(沖縄県/(那覇)新都心・おもろまち)
投稿日’12/03/23
脂がのって、ふわっとやわらかくジューシーな身!うまい![続きを読む]
手造り豆腐・旬鮮料理割烹 安仁屋(沖縄県/(那覇)新都心・おもろまち)
投稿日’12/03/23
ジューシーで甘みのある豚肉に甘辛い味付けが相性抜群でうまい![続きを読む]
手造り豆腐・旬鮮料理割烹 安仁屋(沖縄県/(那覇)新都心・おもろまち)
投稿日’12/03/23
衣さっくり肉厚ジューシーで脂身も甘くてすごくうまい![続きを読む]
手造り豆腐・旬鮮料理割烹 安仁屋(沖縄県/(那覇)新都心・おもろまち)
投稿日’12/03/23
豚を塩漬けにして肉のうまみが濃くなって野菜とも相性抜群でうまい![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















これはもはや豆腐を超えて濃厚なチーズのよう!うまい![続きを読む]