KAI’s ダイニング(沖縄県/那覇空港・小禄・国場)
投稿日’12/03/28
KAI’s ダイニング(沖縄県/那覇空港・小禄・国場)
投稿日’12/03/28
具材がたっぷり入ってボリューム満点!うまい![続きを読む]
KAI’s ダイニング(沖縄県/那覇空港・小禄・国場)
投稿日’12/03/28
やわらかい豚肉とシャキシャキ食感の野菜がうまい![続きを読む]
KAI’s ダイニング(沖縄県/那覇空港・小禄・国場)
投稿日’12/03/28
コクのある味と辛みのバランスが良くて、豆腐もやわらかくうまい![続きを読む]
KAI’s ダイニング(沖縄県/那覇空港・小禄・国場)
投稿日’12/03/28
ぷりっぷりのエビとピリ辛ソースが相性抜群でうまい![続きを読む]
和はは(沖縄県/沖縄市・うるま市)
投稿日’12/03/28
軽くてキレのある味わいで麦の香りがいい!うまい![続きを読む]
和はは(沖縄県/沖縄市・うるま市)
投稿日’12/03/28
沖縄版のチヂミ!?もちっとしててうまい![続きを読む]
和はは(沖縄県/沖縄市・うるま市)
投稿日’12/03/28
パインの甘酸っぱい新鮮な味がしてうまい![続きを読む]
和はは(沖縄県/沖縄市・うるま市)
投稿日’12/03/28
泡盛に浸け込まれた豆腐が、濃厚なチーズのようでうまい![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















とても濃厚でまろやかで臭みもないレバーのパテで、うまい![続きを読む]