沖縄の台所 ぱいかじ 上之屋店(沖縄県/(那覇)新都心・おもろまち)
投稿日’12/03/29
カツオダシがきいた汁に、やわらかいモツ!うまい![続きを読む]
沖縄の台所 ぱいかじ 上之屋店(沖縄県/(那覇)新都心・おもろまち)
投稿日’12/03/29
グルクンまるごと一匹で豪快!香ばしく揚がってうまい![続きを読む]
沖縄の台所 ぱいかじ 上之屋店(沖縄県/(那覇)新都心・おもろまち)
投稿日’12/03/29
チキナーのピリっとした辛みと塩気がうまい![続きを読む]
沖縄の台所 ぱいかじ 上之屋店(沖縄県/(那覇)新都心・おもろまち)
投稿日’12/03/29
シャキシャキ食感がここちよく、さっぱりしててうまい![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















口の中でぷちっと弾ける食感がさっぱりさわやかでうまい![続きを読む]