島ごはん コザ・ミュージックタウン店(沖縄県/沖縄市・うるま市)
投稿日’12/03/22
島ごはん コザ・ミュージックタウン店(沖縄県/沖縄市・うるま市)
投稿日’12/03/22
口の中でぷちっと弾ける食感がよくてうまい![続きを読む]
島ごはん コザ・ミュージックタウン店(沖縄県/沖縄市・うるま市)
投稿日’12/03/22
お好み焼きとチヂミの中間!?もちっとっしててうまい![続きを読む]
島ごはん コザ・ミュージックタウン店(沖縄県/沖縄市・うるま市)
投稿日’12/03/22
これはもはや豆腐を超えて濃厚なチーズ!うまい![続きを読む]
島唄と地料理 とぅばらーま(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/22
ナーベラーはとろっとやわらかくタレの味とよく絡む!うまい![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















じゃがいものような独特の食感のパパイヤにタレの味が絡んでうまい![続きを読む]