IZAKAYADINING 炎家(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’12/03/24
ココナッツの風味が濃厚!さわやかでうまい![続きを読む]
旬魚旬菜 海鮮 ばってん(沖縄県/北谷・嘉手納)
投稿日’12/03/24
島豚のうまみとゴーヤの独特の苦みがくせになる!うまい![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















軽くてキレがあり麦の味わいでごくごくいける!うまい![続きを読む]