OKINAWA 神鮨(沖縄県/北谷・嘉手納)
投稿日’12/03/28
泡盛に浸け込まれた豆腐が、濃厚なチーズのように変身!ちびちび食べるのがうまい![続きを読む]
居酒屋 ちんぬく(沖縄県/泉崎・壺川)
投稿日’12/03/28
いわゆる炊き込みごはんで、味が米によく染みててうまい![続きを読む]
居酒屋 ちんぬく(沖縄県/泉崎・壺川)
投稿日’12/03/28
新鮮なアーサの香りがいい!汁もカツオダシがきいてうまい![続きを読む]
Cha‐Bira Dining どなんち 幸喜店(沖縄県/名護・宜野座)
投稿日’12/03/28
コラーゲンたっぷり、ぷるぷるやわらかい!よく味がついててうまい![続きを読む]
Cha‐Bira Dining どなんち 幸喜店(沖縄県/名護・宜野座)
投稿日’12/03/28
豚を塩漬けにして肉のうまみが濃くなって、カリカリに焼いてあって食感がよくてうまい![続きを読む]
Cha‐Bira Dining どなんち 幸喜店(沖縄県/名護・宜野座)
投稿日’12/03/28
カツオダシがきいた汁に、やわらかいモツ!うまい![続きを読む]
クモジテッパンバール やぽん(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/28
ぷりっぷりの海鮮がたくさん入って、オイスターソースのコクがあってうまい![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















新鮮なアーサの磯の香りがいい!汁もカツオダシがきいてうまい![続きを読む]