ゆったり掘りごたつで海鮮料理と沖縄料理が味わ…(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’12/03/28
シークワーサーの酸味がよくきいてとてもさわやか!うまい![続きを読む]
ゆったり掘りごたつで海鮮料理と沖縄料理が味わ…(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’12/03/28
甘酸っぱく爽やかでまさに南国の味!うまい![続きを読む]
ゆったり掘りごたつで海鮮料理と沖縄料理が味わ…(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’12/03/28
かなり太いもずくはシャキっとして歯ごたえがいい!磯の香りと酢でさっぱりとうまい![続きを読む]
ゆったり掘りごたつで海鮮料理と沖縄料理が味わ…(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’12/03/28
島とうふは大豆の味が濃くて、海ぶどうの口の中でぷちっと弾ける食感がよくてうまい![続きを読む]
泡盛楽園(沖縄県/(那覇)新都心・おもろまち)
投稿日’12/03/28
カリカリして塩気の強いスパムと卵焼き!相性抜群でうまい!![続きを読む]
泡盛楽園(沖縄県/(那覇)新都心・おもろまち)
投稿日’12/03/28
ニガナ独特の強い苦みが、豆腐で緩和されて食べやすくうまい![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















新鮮なもずくはシャキっとして歯ごたえがいい!酢でさっぱりとうまい![続きを読む]