読谷物語(沖縄県/恩納村・読谷)
投稿日’12/03/27
かなり太いもずくはシャキっとして歯ごたえがいい!酢でさっぱりとうまい![続きを読む]
読谷物語(沖縄県/恩納村・読谷)
投稿日’12/03/27
歯ごたえコリコリ!さっぱりしたゴマ酢とも相性抜群でうまい![続きを読む]
読谷物語(沖縄県/恩納村・読谷)
投稿日’12/03/27
シャキシャキ食感がよいパパイヤとスモークが香ばしいチキンが相性抜群でうまい![続きを読む]
読谷物語(沖縄県/恩納村・読谷)
投稿日’12/03/27
豚を塩漬けにして肉のうまみが濃くなって、炙って香ばしくてうまい![続きを読む]
読谷物語(沖縄県/恩納村・読谷)
投稿日’12/03/27
芳醇な香りとまろやかな風味がして、うまい![続きを読む]
旬魚酒菜 回 久茂地店(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/27
泡盛に浸け込まれた豆腐が、濃厚なチーズのように変身!ちびちび食べるのがうまい![続きを読む]
旬魚酒菜 回 久茂地店(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/27
新鮮なアーサの香りがいい!卵がやわらかくてうまい![続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25




















島とうふは炒めても崩れにくいしっかりした食感で、大豆の味も濃くて味付けもうまい![続きを読む]