読谷物語(沖縄県/恩納村・読谷)
投稿日’12/03/27
かなり太いもずくはシャキっとして歯ごたえがいい!酢でさっぱりとうまい![続きを読む]
読谷物語(沖縄県/恩納村・読谷)
投稿日’12/03/27
歯ごたえコリコリ!さっぱりしたゴマ酢とも相性抜群でうまい![続きを読む]
読谷物語(沖縄県/恩納村・読谷)
投稿日’12/03/27
シャキシャキ食感がよいパパイヤとスモークが香ばしいチキンが相性抜群でうまい![続きを読む]
読谷物語(沖縄県/恩納村・読谷)
投稿日’12/03/27
豚を塩漬けにして肉のうまみが濃くなって、炙って香ばしくてうまい![続きを読む]
読谷物語(沖縄県/恩納村・読谷)
投稿日’12/03/27
芳醇な香りとまろやかな風味がして、うまい![続きを読む]
旬魚酒菜 回 久茂地店(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/27
泡盛に浸け込まれた豆腐が、濃厚なチーズのように変身!ちびちび食べるのがうまい![続きを読む]
旬魚酒菜 回 久茂地店(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/27
新鮮なアーサの香りがいい!卵がやわらかくてうまい![続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















島とうふは炒めても崩れにくいしっかりした食感で、大豆の味も濃くて味付けもうまい![続きを読む]