備長炭焼 みやび問屋(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/27
備長炭焼 みやび問屋(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/27
和風の素朴な味付けがいい!やわらかく炒めたソーメンがうまい![続きを読む]
琉球ビストロ きしみーる(沖縄県/泉崎・壺川)
投稿日’12/03/27
新鮮なアーサの香りがいい!ふんわりした衣もうまい![続きを読む]
琉球ビストロ きしみーる(沖縄県/泉崎・壺川)
投稿日’12/03/27
焼き目が香ばしく、中からジューシーな肉汁があふれる!うまい![続きを読む]
琉球ビストロ きしみーる(沖縄県/泉崎・壺川)
投稿日’12/03/27
島とうふは炒めても崩れにくいしっかりした食感で、大豆の味も濃くて味付けもよくうまい![続きを読む]
琉球ビストロ きしみーる(沖縄県/泉崎・壺川)
投稿日’12/03/27
食感がよくて、甘みのある玉ねぎ!香ばしくてうまい![続きを読む]
琉球ビストロ きしみーる(沖縄県/泉崎・壺川)
投稿日’12/03/27
コクのある味わいで味わいゆたかなビール!うまい![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















歯ごたえコリコリ!臭みもなくて香ばしくてうまい![続きを読む]